Urlaubsregion  “Clenzer  Schweiz”  im  Naturpark  Elbtalaue-Wendland  /  Lüneburger Heide

 

Kurz-Urlaub
Fit & Aktiv
Rosentage
Genießer-Tage
Anfrage
Email Heidehof
Links
Lage/Anfahrt
Impressum
Datenschutz

          Genießer-Tage im Heidehof  - “Regionales kulinarisch”

Spargel1_scal_200n

Spargel-Gala  im Heidehof...  Mai - Mitte Juni

Spargel-Spezialitäten  - von hier,  aus dem Wendland .
Hier  gehen  Kenner Spargelessen !

Lecker-Spargel in sechs verschiedenen Variationen:
z.B. Frischer Stangen-Spargel  “Klassisch”

mit hausgemachtem Heideschinken und Kartoffeln
     
z.B:
Frischer Stangen-Spargel a lá Heidehof
mit gebrat.Zanderfilet, Pernodsahne u. Heidekartoffeln, etc. etc. ,

Wildschw
Heidschnuckegrün

Wild  & Heidschnucke - Regionales -kulinarisch !

  In unser Küche verarbeiten wir ausschließlich Wildbret  von
 heimischen Jägern der Wälder der Region “Clenzer Schweiz”

          
Die Heidschnucken kommen aus der Herde der Nemitzer Heide!
   Hier kommt weder Importware noch Gatterwild zur Verwendung !

Sonderkarte: “Spezialitäten der Lüneburger Heide”
auf dieser Karte bieten wir  Ihnen eine erlesene Auswahl
leckerer Wild- u. Heidschnucken-Gerichte mit feinen Beilagen
.

Wild-Logo

 Die Reiseversicherung
    zu Ihrer Sicherheit

Grünkohl2_scal_200n

      Grünkohlzeit im Heidehof... November - Februar

das deftige, gesunde Wintergemüse,
Regionales  - saisonal  - aus dem Wendlan
d !

Grünkohl,  in eigener Küche frisch zubereitet  bietet wir Ihnen auf unserer saisonalen Grünkohl-Kart in verschiedenen Variationen von
“Regional-Traditionell”   bis  “a lá Heidehof”,
z.B. mit knusrig gebratener Enten-  oder Gänsebru
st.

       Genießer-Tage im Heideho f  - Regional ist erste Wahl!

           Lassen Sie sich mit den Menues Ihrer Wahl aus unseren saisonalen, regionalen
                   Spezialitäten- & Sonder-Karten
mal wieder kulinarisch verwöhnen !

 3 Tage/ 2 Übernacht.  /    bez. 4 Tage / 3 Übernach. /. in Komf-Zimmer,
          2 x   /   bzw. 3 x  / je ein wendländisches  Frühstück vom Buffet”,
      1  / bzw. 2  / “Dinner für Two” (3-Gang Menue) 1  ”Candle-Light-Dinner”(4-Gang Menue)
     
dazu jeweils ein Glas regionales Pils oder 1 Karaffe erlesenen  Wein
     
Leihweise:  Fahrräder,  Wanderkarten,  Ausflugskarten etc
.

Preise in  €
je Person im. DZimme 

S a i s o n
(ganzjährig)
außer Hauptsaison

Hauptsais. 1.07.-31.08.
u. alle gesetzl. Feiertage auch  Weihn.--Neujahr

Zim.- Kategorie -  Ausstattung

3Tg/.2Übern.

4Tg.3Übern

Verläng.
-Tage
* je

je Pers.
 im DZ

Verläng.
-Tag
*

  2 /    “Rustika”       ☼☼

134,00

    195,00

+  36,50

138,00

+ 38,50

   3 /    “ Panorama”    ☼☼☼

138,00

      205.00

+  38,50

142,00

+ 40,50

   3 S / “ Panorama”  ☼☼☼ S

142,00

      215,00

+  40,50

146,00

+ 42,50

        * Verlängerungs-Tage:   incl. Übernachtung incl. Frühstücksbüffet

Geniesser-Tage im Heidehof:   Kochen ist bei uns Chefsache,
Frische  und Qualität  sind das Herzstück unserer ausgezeichneten, regionalen Küche ,
die Sie gern mit leckeren heimishen Spezialitäten kulinarisch verwöhnt
!

        Das Landhaus Heidehof:    Gewinner mit Auszeichnung
 im  landesweiten  DEHOGA-Niedersachsen-Wettbewerb  “Die Regionale Küche”

Landhaus & Pension Heidehof
am Findlingspark Clenzer Schweiz
 Familie Dreyer GbR, 29459 Clenze - Reddereitz,
Tel. 05844-495 / Fax05844-493
Email: Heidehof-Clenze@t-online.de